Измена
Растворясь в сладковатом Мохито,
По- испански идёт разговор,
Парня Хорхе со знойной Лолитой.
Он глядит сквозь нее,напряжён,
Обнимая за деку гитару,
Струны пальцы секут,как ножом,
В этой музыке нет больше пары.
Ритм фламенко- стук сердца о пол,
Замирает,но ждёт перемены,
И напрасно,фальшивый аккорд-
Точка в длинной поэме.Измена.
Свидетельство о публикации №121040905154
А, прочитала ваш с Генрихом диалог. Это у тебя был такой поток.
Лира Югорская 03.04.2023 23:38 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 04.04.2023 13:07 Заявить о нарушении