Загляните в сорок первый
поля высоких
злаков.
А там - война,
что забияка.
Перерастающая -
в смерть...
Во сорок первый
посмотреть
хотите вы?!
Там черепа.
Могил - шаги...
.......
Могил шаги...
09.04.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121040905145