Весна
А мне опять взгрустнулось.
Сейчас, как прежде, я одна,
От зимней спячки вдруг проснулась.
А скоро зацветут сады
И одурманят запахом весенним.
Уж нет на сердце никакой беды.
И наслажусь природы я творением.
Пусть годы пролетают мимолетом,
И на висках немного седины.
Останусь в памяти своим полетом
Среди весенней кутерьмы.
Всё пробуждается весенней порою,
И птицы возвратились с юга.
Быть может, новую страницу я открою,
Где будем мы ценить друг друга.
Свидетельство о публикации №121040905142