Вид с балкона портит снег

Вид с балкона портит снег не растаявший на территории гимназии.
Из-за отсутствия у нас дождей и особого тепла он там до сих пор лежит.
Впрочем, я для клипа записи, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, рад и такой оказии.
Потому что у меня сейчас тем для таких клипов дефицит.


Рецензии