Небесная пучина

Смиренно я прошу тебя,
Больших высот небесная пучина!
Былинку маленькую дай себя!
Что б мог хотя б и чувствовать
И полюбить, и поискать...

Гляжу в тебя, великая сторонушка бытья-житья моей души,
И оторваться не могу.
Прекрасно видится в тебе тиши страна,
Величия неудержимый дух.

8 апреля 2021-го года


Рецензии