Невозможно
Но, себя не обмануть,
Я просил - Мне не звони,
И позволь спокойно уснуть.
Я старался не вспоминать,
Песню грусти в осеннем саду,
Я пытался не принимать,
В руки падшую с неба звезду.
Я пытался любить не любя,
Покупая не торговался.
Я пытался сбежать от себя,
Но, к себе же и возвращался.
Я пытался простить и забыть,
Мне казалось это не сложно.
Я пытался тебя не любить.
Только, это, увы, невозможно.
Свидетельство о публикации №121040905102