Детства ручейки

Вновь солнце лучезарное взошло,
Блестит ручей весенний, как стекло.
В нём солнышко сияет и дрожит,
А ручеёк торопится,  бежит…

Невольно сердце сжалось от тоски,
Куда умчались детства ручейки…
Роняю слёзы грусти на стекло,
Ведь детство навсегда уже ушло.

Но солнце дарит тёплые лучи,
Бегут вдаль серебристые ручьи.
Природы звуки ласково пьянят –
Так детство возвращается назад.


Рецензии