И вознёс Христос плоть свою, как Моисей,
змея в пустыне! Душа или плоть?
Пусть сердце ходит голышом,
Не мерит «взрослых» оболочки
И пишет правду, на себе –самом,
Отвергнув лжи слова и строчки!
Тогда душа вовеки не умрёт,
НЕ заряся на плод запретный!
Где «Сад Эдемский» всё живёт
И где бессмертья, дух заветный!
Мне море из глубин сияет дном,
И Солнце озаряет землю, ночью!
Моя душа живёт во всём,
Где горы с неба не крупнее кочек…
Я не ищу своей звезды земною ночью.
В моей душе весь небосвод:
Что вместишь в шкурной оболочке?
Адам одевшись здесь умрёт!
Пусть сердце ходит голышом,
Не мерит «взрослых2 оболочки!
Не говорит себе «Мы раз живём»,
Века блуждая в тьме порочной…
================
Тебе нет конца и нет края,
Тебе нет начала конца
И может галактика наша,
Пылинка на пальце творца!
Кто я пред, Тобой всемогущий,
Галактика коль так мала?
Себя я, наверно, придумал
И нету, наверно, придумал
И нету, наверно, меня!
Я только лишь сон, наважденье,
Что вижу вокруг лишь мираж!
И годы мои без сомненья,
Мелькнувши исчезнут сейчас…
Я в Отце, Отец во Мне!
Иоанн крестил водою,
Я Духом Св. (Христос)
Свидетельство о публикации №121040905056