Весна и любовь...
ЗИМА УШЛА, ВЕСНА ПРИШЛА…
ПОКОЯ НЕ ДАЁТ ОНА,
ЗОВЁТ В НЕВЕДОМУЮ ДАЛЬ,
УХОДЯТ СКОРБИ И ПЕЧАЛЬ…
КРУЖИТСЯ ГОЛОВА, ЛЮБОВЬ,
ОНИ ВЕСНОЙ ПРИХОДЯТ… ВНОВЬ,
ИХ ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК МАНИТ,
А СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ…
И СОЛНЦА ЛУЧ, СИЛЬНЕЙ ОГНЯ,
ЖИЗНЬ ПРОБУЖДАЕТ… И МАНЯ,
ВЛЕЧЁТ К СЕБЕ В ДАЛЁКИЙ ПУТЬ,
И НЕ ДАЁТ ДУШЕ УСНУТЬ…
ВЕСНА, КУДЕСНИК НАШ ЗЕМНОЙ,
ЗОВИ МЕНЯ, ВЕДИ С СОБОЙ…
Я ЗДЕСЬ, Я ВСЯ ТВОЯ, ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ, ЕДИНСТВЕННОГО, ЖДУ…
ПРИДИ, И ВМЕСТЕ МЫ ПОЙДЁМ,
ШИРОКОЙ, ДЛИННОЮ ТРОПОЙ…
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ ОДНА,
И В ЖИЗНИ ВЕЧНАЯ ВЕСНА…
ЛЮБОВЬ, И ГОНИТ, И МАНИТ,
И ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЕХ ЛЮБИТЬ,
ЦВЕТЫ И ЗВЁЗДЫ, ШУМ ДОЖДЯ…
ПРИДЁШЬ, Я, ПОЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
ВЕСНА, КУДЕСНИК НАШ ЗЕМНОЙ…
КАК ХОРОШО НАМ БЫТЬ С ТОБОЙ…
ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ БРАНИТЬ, ЗАБЫТЬ,
С ВЕСНОЮ НАДО, ДОЛГО ЖИТЬ,
ВЕСНОЮ НАДО, ВСЕХ ЛЮБИТЬ…
09.04. 2021 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №121040905030