С праздником, вас!


Вновь наступает долгожданный Новый год -
Время встреч и гостей,
Время радостных забот.
Улыбнется друг другу в этот день и в этот час -
Пусть тепло наших встреч не покинет больше нас!
Пр:
С праздником, вас!
С праздником, вас!
И сейчас
Пожелать хотим вам всем
Счастья, радости и жизни без проблем!
С праздником, вас!
С праздником, вас!
В добрый час
Пусть исполнятся мечты,
Будем жить мы без тревоги и беды
Я и ты!

И мы мечтаем жить, как в сказке короли,
Ждем порой волшебства, а порой большой любви.
Загадаем желанье,
Пусть исполнится оно -
В новый год чудеса происходят все - равно!

Год уходящий нам напомнит о былом,
Превратив в конфетти дни и ночи,  явь и сон.
Мы листаем страницы книги жизни обо всем,
И грустим, и молчим,  и смеёмся и поем...


Рецензии
Не люблю Новый Год. Он наводит на меня великую грусть. К тому же после бурно проведённой новогодней ночи у моей соседки с головой всё в порядке: Слева- подвыпившие тараканы, справа- мания величия, на голове - утро в курятнике.

Геннадий Старков 2   27.10.2021 22:11     Заявить о нарушении