Не уходите поздно
С бельём и цветами
Настолько гармонично,
Словно меч с ножнами.
Необходимое условие,
Которое выполняется, –
Это прибыть вовремя,
Но и не уйти поздно.
9 апреля 2021
(из сборника "Дерзкая поэзия")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №121040904999