Души посажены в коконы

Души посажены в коконы,
В тела звериных желаний.
Что из гормонов и похоти,
В войне душевных страданий.

Плоти не надо в меру,
Ей надо больше и больше.
Она выжигает веру.
Нить с Богом тоньше и тоньше.


Рецензии