Холодный день, или вечер?
В доме озябшая тишина.
Вспомнились прошлые встречи.
В голове и в сердце-ОНА.
Жесты рук,лицо,ее улыбка.
В ледяной пустынной округе
Нереально,мертвенно,зыбко-
Даже летом случаются вьюги.
Дешевеют прошлые ценности.
Души без счастья мельчают.
Память при неизменности
Лишь свои ошибки прощает.
Свидетельство о публикации №121040904966