Эго
2...А ведь, как много на Земле таких....— озлобленных, бездушных и слепых.... но этого в себе не замечают...а вот кого-то в этом обвиняют.
3....Хитро!....я б эго, похвалила...за то, что так умело, сознанье придавило.....Такая тонкая и хитрая работа!...что человеку невдамёк....что этот ,,кто-то"...им управляет, как марионеткой, а человек в этих руках, как ,,сладкая конфетка"
4...Ведь эго, наслаждается игрой... когда так искренне играешь роль....Вот кукловод!...он знает тонкости людей,...и пользуется хитростью своей.
....так тонко....так хитро и так умело...что человеку невдамёк, кто в нём ,,хозяин"... тела
5...Всё можно было б изменить... и ,,кукловода" при желанье усмирить....Но мало кто пытается понять.... что кто-то там внутри, им может управлять.
6...Так жизнь за жизнью проживая.... и каждый раз, чужие роли исполняя.... мы Истинную Жизнь, меняем на игру... где ублажаем эго, живя в его плену.
7....Быть может, не понять вам этих строк....где отстранится Истина, на непонятный срок....Но если вдруг, Душа заныла.... значит ту Истину, в себя впустила.... возможно ей захочется узнать... как эту Истину познать.
Свидетельство о публикации №121040904922