Моей прекрасной красавице красотке чешке

О,МАДЛЕН!ТЫ ГРАЦИОЗНАЯ БАРОНЕССА КРАСАВИЦА ИЗ ПРАГИ!ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ,КАК СИМВОЛ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТЫ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА И КУМИР СЧАСТЬЯ МОЕГО!!!


Рецензии