Осенний сон

Пела звонкие песни осень,
Танцевала на стеклах дождем.
Я к тебе прижималась,очень,
Согреваясь твоим теплом.

Ты читал мне свои рассказы,
Я смеялась до мокрых слёз.
Безупречные, хлёсткие фразы.
Как частицы смешливых доз.

Ты талантлив, прекрасно пишешь
И читаешься в лучших домах.
Я кайфую от этих вишен,
В шоколадно-карих глазах.

Прячу стопы свои под пледом,
Розы влажные за окном.
Пробуждаюсь одна с рассветом.
Жаль, что всё это было сном.


Рецензии