Реформаторская

Wassily Kandinsky
Untitled, 1940
Watercolour and India Ink on Paper
31.5 x 49.5 cm
Centre Pompidou Paris

ЭХ,  МИЛ ЧЕЛОВЕК,
ЗНАЛ БЫ ТЫ..,
БИЗНЕС НАМ НУЖЕН,
УЖЕ, ХОТЯ БЫ,
ПОТОМУ ЧТО,
В НЁМ.,
ПОТРЕБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
ПРИНИМАЮТ САМЫЕ ОТКРЫТЫЕ ФОРМЫ!
ЗДЕСЬ,
- ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
А ТАМ,  КИНО.,
ЗДЕСЬ КИНО,
А ТАМ, - РЕМЕЙКИ.,
НЕТ, НЕТ,
УЖЕ
НЕ ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ ВЫМЫСЛА,
                А ФЕЙКИ!"

ЗДЕСЬ  ШЕДЕВР, А ТАМ РЕФОРМЫ,
ЗДЕСЬ РЕФОРМЫ,
А ТАМ, ЭТАЛОН ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!
МОДЕЛЬ,
СТАНДАРТ..,   
ГОСТ,
(ВЗЯЛ КОРОВУ, ВОЗЬМИ И ПОДОЙНИК!!!)
ОБЩИЕ МЕСТА,
 ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ,
ФОРМАТЫ,
ШАБЛОНЫ,  ШТАМПЫ, ТРАФАРЕТЫ,               
                НОРМЫ.!

ЭХ,  МИЛ ЧЕЛОВЕК..,
ЗНАЛ Б ТЫ,
- ВСЁ ИДЁТ ПО НАКАТАННОЙ,
СЕГОДНЯ ТЫ,
 УЧИТЕЛЬ,
А ЗАВТРА,
ТРЕНЕР,
       КОУЧ,
           СУПЕРВИЗОР,
МОЖЕТ ДАЖЕ..,
БИОГРАФИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ:

           - "ПРИШЁЛ НАШ ЧАС,
А МЫ ВСЁ ЕЩЁ ТУТ
КУДАХТАЕМ
И КРЯКАЕМ!
КАКОЙ ТО КЛЕКОТ В ГОРЛЕ,
А НЕ ГОЛОС.,
СОПРАНО,
 ДИСКАНТ,
АЛЬТ,
БАРИТОН,
   ТЕНОР,
        ФИСТУЛА,
            ПРОФУНДО- БАС!


Рецензии