Всё путём

 трамплин http://stihi.ru/2021/03/26/2857

"Но зачем тебе знать",
Кто тут "клят", кто тут "мят"?
Даже это порой, неприлично.
Веки, словно у Вия, с утра поднимать
И ползти на работу привычно.

И зачем это всё,если есть пенсион,
Сыт, обут, и с жильём всё отлично?
За спиной  -"сожжено", впереди- ещё нет,
Всё тип - топ, мой дружок закадычный.

Мне уже не хлебнуть, "мне уже не терять,"
Не понюхать табак заграничный.
"Всё идёт, всё путём",станем вновь выживать.
Ну, ты знаешь, у нас как обычно.

Что ты силишься знать-я живу на Земле?
Да, живу! - пусть звучит бессердечно.
Поднимается ветер От ТУДА опять...
Знаю- это к дождю,не навечно.





 


Рецензии