Кошка бело-рыжая

Кошка чистит зубы, ведь она хорошая...
Щетка была папиной, стала щетка кошкиной.

Киса бриться вздумала папиной же бритвою.
Папа разозлился: да начнётся битва!

Раковина кошкина (ночью, утром, днем).
Папа скоро руки мыть будет языком.

Как-то утром утрешним в завтракшнее время
Папа кашей думал позавтракать скорее.

Папа, на ходу зевая, шаркает к столу.
Кошка поглощает папину еду.

Папин кофе пробует, папин стул в шерсти,
Скоро станут кошкины и папины трусы.

Кошка контролирует каждый папин шаг -
А вдруг папа сделает что-нибудь не так.

Папа на работу пошустрее мчится,
Взял портфель свой чёрный, да и тот шерстистый.

Кошка бело-рыжая нынче у нас главная.
Пусть твердит «бесстыжая» папа, прячась в ванной.

Кошка спит в кровати, папа ночью бодрствует...
Что ж за жизнь такая?! Кот во всем господствует!!!


Рецензии