Строки

Стихотворные строки не смогут
Никогда залечить мои раны.
Не унять им ни боль и ни клёкот
Мои нервы грызущих орланов.

Не для пафоса, я не иволга,
Чтоб быть пёстрым пятном в синеве.
Я пишу, чтобы с помощью символов
Прикоснуться чуть к чьей-то руке.

Чтобы голос проник мой в душу,
Чтоб теплу внутри дать росток.
Загляни мне в глаза и глубже
Через этот набор из строк.   


Рецензии