Голос из прошлого

голос из из прошлого
голос оттуда,
голос любимый, родной
-Здравствуй любимая,
здравствуй подруга,
как ты жила не со мной?
как ты прошла через
тридцать лет ада?
придури лживых вождей
в этой ужасной, без чести, без смысла
жизни зазря прожитой.

-Все хорошо, небольшая квартирка
тянется вечный кредит
в городе черном, отравленным смогом
правит где жадный бандит
так же мешу грязь растаявших улиц
вонь подворотен пустых
и безнадежно бреду средь околиц
окон забитых, немых.
Все умирает, пустеет Россия
дети уехали в центр
и на хозяина горбятся сильно
ну и плюют ему вслед

-Помнишь советское славное время
помнишь мечтали как мы
что мы вселенское счастье построим
в рае, из нашей страны
жаль не сбылось, доживаем позорно
в лести и гадстве джецов
мало осталость, ползем мы покорно
к пасти сосновых гробов.


Рецензии