неприличные кланы

Политиков в роисси точно нет,
Есть деятели, клан любого рода,
Любителей побед любых, чужих,
Как правило, моральные уроды.

Вид проходимцев, деятелей класс
С улыбкой свойской, дружеской, приятной,
Навариваясь каждый раз на вас,
Вас продадут и выкупят обратно.

Есть клан "экспертов", болтунов или лжецов,
Куплю продажу обоснуют и обставят.
Эти из рода перманентных подлецов,
За плату всё и вся прилежно славят.

Невежды или просто дураки,
Бывают деятельными, что приносит горе.
Страдают сами, малыши и старики...
Поэтому в стране "законов" море!

Политик тот, кто сможет разрулить
Любую ситуацию без боя...
Клан деятелей, призванных пилить,
Лгать бесконечно с частотой прибоя.))


Рецензии