Завьётся вдаль ветрами

Крадётся тихий вечер,
И холод нам сулит.
В любви есть междометье -
Оно и всё вершит.

Завьётся вдаль ветрами
Что было - и прошло,
И время между нами
Приют себе нашло.

О том, что будет - росы
Звеня, расскажут пусть,
О том, что было - просто
Ты вспоминай, и пусть -

Весна подарит радость,
Весна в душе живёт!
И первыми цветами
В душе твоей цветёт.


Рецензии