Мягкову А. Посвящаю

Мадам, скажите право:
Я не обидел Вас ни чуть?!
Ушёл, открыв своё "забрало".
Разведать наш прекрасный путь.

Любимая, не надо огорчаться,
Шептать не стоит в спину мне.
Возможно:стоило остаться...
Но видно ждут Меня - Там все.

Столы накрыты, губы закусили,
Глаза блестят, под омутом слезы.
Все ждут-чтоб занавес открыли,
Меня принять... Пока Вы не нужны!

Мадам, скажите :браво!
Оценка Ваша очень велика.
Скажите честно : Я устала!
Жалеть Вас и любить.... Слегка.


Рецензии