Восьмое марта - банный день

•••
Пять красавиц на восьмое
в бане собрались гурьбою.
Эти милые создания
ходят в группу похудания,
смузи пьют, щебечут мило.
Моют кости.. нам, дебилам.

Я просила его ночью:
"Подари ты мне сыночка".
Мой эпический дебил
мне щеночка подарил.

Я ему: "Давай вдвоём
на Канарах отдохнём?"
Дарит в клеточку суму
и недельный тур в тюрьму.

В вазе вид цветов печален.
- Подари букет хрустальный.
Мой припёр домой буфет.
В нём бухло. Букета нет.

Ладно. Леший с ним, с букетом.
- Подари мне двери в лето.
На полгода мой пропал,
два либретто он писал.

Мы с тобой уж года три?
- Ты свекровь мне подари.
Блади-Мери приготовил
мой из пинты свежей крови.

Нет, дебилы не плохие,
просто чуточку глухие.
Если в брюхе пусто, сухо,
сердце грубо, глупо, глухо.
•••
2021.03.07


Рецензии