Ещё не всё потеряно

Ещё не всё потеряно,
Заклято, решено.
И я самоуверенно
Тянусь к тебе - на дно.

Те мысли, что заставили
Жестоко сжечь мосты,
Теперь на веки канули
Во мраке немоты.

Во многом мы слукавили,
Зовя любовь игрой.
В глазах, как кровь на кафеле,
Воспоминаний рой.

И месяцы растерянно
Мечтаю о тебе.
Скажи, не всё ж потеряно
В разрушенной судьбе?!

Лишь только ты услышишь зов -
И я к тебе приду,
И полетят два сердца вновь,
Пронзая пустоту.

Но ты не смотришь на меня,
Отгородясь стеной.
Один лишь взгляд, любовь моя!
Прошу, побудь со мной!

Одна лишь мысль, намёк один,
Что память не мертва!
Скажи, что я с тобой един,
Произнеси слова!

Ты можешь делать вид пустой,
Но знаю - это ложь.
Один лишь шёпот нежный твой -
И нам любовь вернёшь!

Теперь я знаю, что у нас
Душа с тобой одна.
И также знаю я сейчас,
Что любишь ты сполна!

Ещё не всё потеряно,
Я верю всей душой.
Твоя ж душа растеряна.
Прошу, идём со мной!


Рецензии