Муза подсетила

- Что, милёнок, загрустил?
Что лежишь не весел?
Свой хвалёный девясил
на крючок повесил?
- Ты хвосты из своих жал
спрячь в глухом подвалище.
Я стихи тебе рожал,
все мозги порвалися.
- Что ты где кому родил
и порвал, до фени мне.
Но кого ж ты, хрыч, водил
за этим феномением?
- Что ты, старая, взвилась?
Муза посетила.
Водка без нее не всласть
и постель постыла.
- Вот же ж, старый интриган,
стоптанные тапочки.
Номерной не зря наган
я протирала тряпочкой.
Раззудись рука-плечо,
пуля с Кали-Югою.
Будет вам ой горячо
с Музою-подругою.

2021.03.06


Рецензии