Выводок

Мои слова - щенки слепые,
За рифмой гонятся. Содом
Хвостами радостно взмели и,
На нюх не ведают о том.
Бузят, пуская в ход горячий
Язык из нежности немой.
Я этот выводок щенячий
Стихами назову - их пой.
Визглив, дурашлив и неровен,
Врождённый сердца голосок,
А все ж, не нагляжусь, нескромен,
Как плод у матери сосок
Толкает под живот горячий
Внимает с жадностью, скуля:
Одна на всех, а как иначе.
Любовь вскормила и меня.


Рецензии