Манифест зятька
обещаю, буду проще.
Буду крепче, буду чище,
и до гроба, хоть без пищи.
Буду вечером и утром,
с янтарём и перламутром.
Хоть в медалях, хоть без звёзд,
на посту и, может, в пост.
Не по злобе и с добром,
с золотом и серебром.
В подворотне и на море,
буду в радости и в горе.
Выдержанным и игристым.
В раз по двести или триста.
Подниму что, не уроним.
Право, хоть с левосторонним.
Посажу и отращу,
и построю. Не шучу.
С хрусталём, и без посуды.
И во всём, всегда, повсюду,
и по праздникам и будням.
Будешь, тёща?
- Буду.
- Будем!
2021.02.26
Свидетельство о публикации №121040904646