В общем, про общение
Каждый ищет одобрения.
Нет, дружок, пройду-ка мимо я –
У тебя душа ранимая!
* * *
В уме лелея гордо
Ментальное дрянцо,
Умейте делать морду
Похожей на лицо!
* * *
Я с людьми в пылу бесед,
Будь то друг или сосед,
Сообщаюсь как сосуд, но
Не бокал – скорее, судно...
Свидетельство о публикации №121040904599