любовник, милый, муж на час...

любовник, милый, муж на час
смешались чувства в кучу
но любит же, придет сейчас
он в мире самый лучший
закрутит болт и гвоздь прибьет
настроит телевизор
он сможет все и не уйдет
исполнит все капризы
жена на час, да ну и пусть
кому какое дело
ведь не охмурит боле грусть
когда душой и телом
в любви проводим время мы
минутки не считая
бегут года, проходят дни
но все же, как их мало!
))


Рецензии