Жизни нить
Старые друзья уходят.
Как нам дружбу сохранить,
Когда нас дела заботят?
Как сберечь, что накопила жизнь
Грузом всех воспоминаний.
Как искать движение ввысь
Вместо оправданий.
Понимаю, в век проблем
Есть немало искушений,
Есть немало звёздных тем
И других решений.
Понимаю, что сказать,
Разбежались, разлетелись.
Да и дома подрастает рать,
Чтобы мы вертелись.
Понимаю, но прошу
Не забыть при сборах,
Как же было хорошо
В наших юных спорах.
Как же было хорошо
Помечтать о главном.
Всё, что было - неспроста.
Значит - было славно!
23.09.2020
Свидетельство о публикации №121040904562