Мечта привалила двадцатьтретьего
Лютой зимой под конец февраля -
Двадцать три жаркой любви поцелуя
Двадцати трёх самых ярких сердец.
Мне ли? Не верю, но как это мило.
Любит судьба меня, раз так балует.
Млею и млею, млею и млею,
Млею и млею, и вновь млею я.
И уже треснуло всё, уже тлею.
Даже проблеять уже я не смею:
Да отвалите вы все наконец!
2021.02.22
Свидетельство о публикации №121040904548