Её ладони...

Не знали теплоты её ладони,
Прикосновения мужской руки
И не терялись при сердечном звоне,
Надежде и рассудку вопреки.

Они не знали, как дрожать при встрече,
Как принимать три веточки мимоз,
Как наряжать себя на дивный вечер
И как держать букет роскошных роз.

Они не зажигали на ночь свечи
Для той Любви волшебной... О, как жаль,
Что не ложились на мужские плечи
И не познали радость и печаль.

Не ощутили день один, безумный,
Чтобы его запомнить навсегда...
Им не дарили, Бог мой, камень лунный,
В них не ссыпали звёзды никогда...

Не знали теплоты её ладони,
Прикосновения мужской руки
И не терялись при сердечном звоне,
Надежде и рассудку вопреки.
                ______

Музыка и исполнитель - Самуил Фрумович

http://www.youtube.com/watch?v=Zm-2HYZICLc

Спасибо, дорогой Самуил Львович,  за эту грустную, но такую приятную песню!
Вы пением донесли эту грусть до сердца. СПАСИБО!
Верона


Рецензии
Одинокая душа,жизнь проводит не спеша.

Андрей Шевченко 6   17.04.2021 09:45     Заявить о нарушении
Так, к сожалению, бывает!

Верона Шумилова   17.04.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.