Толерантное тавро

Где митинги в защиту горбунов?
Озвученные карликов проблемы?
Парад уродов? Нет, подрыв основ;
Всем фобам на соски накиньте клеммы

И бейте током, чёрт их подери!
Ведь эти фобы так мешают филам;
То пёсика отравят на пари,
А то поднимут блогера на вилы!

Давайте лучше обувь целовать
Потомкам унизительного рабства;
Давайте обниматься и плясать
В костюмах Супермена-педераста.

Давайте уравняемся в правах:
К примеру, узаконим писать стоя;
Лишь низкокалорийная трава
Купирует воинственность героя.

И он, сорвав погоны и шеврон,
Спасать медуз уходит волонтёром -
Отныне толерантное тавро
На нём горит рассудку приговором...


Рецензии