Безнадёга
В небе сверкала грозой.
Чтоб под дождём не намокла,
Рванулся к тебе босой!
Нет никого у двери...
Лишь дождь удирает по лужам!
А я даже в мистику верил,
И думал, что я тебе нужен.
Снова налью в стопку водку,
Снова вокруг тишина...
Я в душу заткну себе пробку,
Чтоб не увидеть мне дна...
Свидетельство о публикации №121040904472