Чужая любовь

Я не судачу о чужой любви
А то перо счернеет от позора,
Я сочиняю про неё стихи,
С той целью, чтобы вам о ней напомнить.

Мне нравится быть гостьей у семей,
Смотреть на быт и слушать разговоры,
Но уходя, прощаясь у дверей,
Я не позорю их последним словом.


А потому что белые стихи
Черкать считаю делом недостойным,
Ты если пишешь, сердцем не криви,
Особенно в супружеских устоях.


Рецензии