Призывной клаксон

А наяву,вот наяву,
Мираж из сна, растает.
Его зову,зову,
Тебя,мне не хватает.

А миражом? Конечно он,
Любимый мой, единственный.
К жизни? Призывной клаксон,
Может быть таинственный.

А мне? Тайны никчему,
Ему,скажу в открытую.
Являешься в снах,почему?
Меня,сделав забытою.

Но сон? Только сон,
А явь,такая ясная.
Сердца? Бьются в унисон,
И в любви, жизнь прекрасная.
Сердца? Бьются в унисон,
И в любви, жизнь прекрасная.


Рецензии