Незабываемые дни

 Незабываемые дни,
 Как будто в памяти они...
 С тобою, с тобою, с любовью
 Вошли, как, те, райские дни.
  1.
 Мне помнится милое детство.
 Мне помнятся лучшие дни.
 Из жизни листая страницы,
 Помечены ярким они.
 У каждой своя цвет и краска,
 Оттенок свой яркий земной,
 У каждой своя зарисовка,
 Как день волшебства золотой.
  Refrain:
 Незабываемые дни,
 Как будто в памяти они...
 С тобою, с тобою, с любовью
 Вошли, как, те, райские дни
 Незабываемые дни,
 Словно межзвездные миры...
 Осколки Радуги и счастья
 У нашей памяти они
  2.
 Мне помнятся школьные годы.
 И лучшие дни со всех лет...
 Вбивая по жизни дорогу,
 В ухабах всех прожитых лет
 Летит колесница столетья,
 Уходит срок жизни земной,
 Но, лучшие дни вспоминая
 Я радуюсь вместе с тобой!
                3.2020


Рецензии