Ты один на свете такой

Ты один на свете такой
И других не будет, я знаю.
Я твоя на веки, ты- мой!
Без тебя минуты считаю.

Ты уйдешь, чтоб снова прийти,
Душу мне весна растревожит.
Выбирали не тех мы в пути
Или нас выбирали, быть может.

За весною осень спешит,
Все смешалось под листопадом,
Даже смерть меня не страшит,
Если ты со мной будешь рядом!

Не страшна зима мне и мгла,
Ни ее ветра, ни метели,
Я тепло твое сберегла
На своей холодной постели.

Этот день и этот рассвет
Отражаются в солнечных бликах.
Ты, как в сумраке солнечный свет,
На святых появляешься ликах.


Рецензии