Знак
Знак между строчками.
Или, рядом.
*земля
09.04.2021 г.
У нотных знаков прыть, и стать.
Хотя - меж строк, не могут - в ряд.
Бывает, шепотом - стекут.
Или, каскадом - разольют.
То вдруг взлетят, и упадут.
Ка- пель - ка - звук)
Свидетельство о публикации №121040900433