Упыри

Тёмной ночью под диском Луны,
В свете звёзд и речном отражении,
Не нарушив немой тишины,
Видно странное чьё-то движение!

Вой волков, скрип могильных оград
(Хоть погода сегодня безветренна)!
Этой встрече ты будешь не рад!
Убирайся отсюда немедленно!

Мертвецы выползают с гробов,
Ухмыляясь корявыми лицами!
Они чувствуют свежую кровь!
Ищут жертву пустыми глазницами!

Ты бы мог убежать от зверей,
Но от мёртвых никак не упрячешься!
Ты накормишь собой упырей!
Твоим домом останется кладбище!

09.04.21


Рецензии