Героическая судьба поэтов

ОНА У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЯ,НО ОЧЕНЬ ЧАСТО КОРОТКА!!!СПЕШИТЕ НЕСТИ СВОЁ ИСКУССТВО ЛЮДЯМ!!!ВЕДЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ ЗАРАНЕЕ,ЧТО НАМ ОТПУЩЕНО СУДЬБОЙ!!!СВЯТЫЕ ПОНЯТИЯ ПОЭЗИЯ И РОССИЯ ВСЕГДА У НАС В ДУШЕ И СЕРДЦЕ И ЗА НЕЁ МЫ ОТДАДИМ ПРЕКРАСНУЮ И КРАСИВУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ И ТАЛАНТЛИВУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ СВОЮ!!!


Рецензии