Столь важно

   ***
Много красивых слов,
Много молитв вдохновенных,
Столь важно, чтоб все их Любовь
Мощью своей сокровенной
Питала, рождая Свет
Пламенной, чистой искренности,
С коим готовность Обет
Приемлить Служения Истине
Дух ощутил непреложностью,
Стремленье добро творить
И с каждою новой возможностью,
Явленной Свыше, в жизнь
Подвиг и труд привносил
В Общего Блага чашу,
Являя дерзания пыл,
Чтоб становилась краше
Наша планета Земля,
Свободной от лжи суеверия,
Чтоб каждый, всем Сердцем любя,
Жизни прошёл мистерию!
   ***


Рецензии