Обида

Не лезь ты со своею грязью в сердце,
Закрыла душу для тебя
Хочу любовью я согреться
Не получается! Все зря!

Ты показал себя "мужчина"!
Всю черноту твоей души,
Живу с тобою как в руинах
Своей несбыточной мечты!

Обиды бьют безжалостно и тонко
Осколки разлетаются во мне
Ты оборвал мне крылья звонко
Теперь доволен ты? Вполне!


Рецензии
Хорошие стихи Екатерина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.04.2021 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!

Екатерина Полховская   10.04.2021 15:14   Заявить о нарушении