***
Как в пустоте такой жить?
Где-то ведь бродят влюбленные
в просто идею любить.
Души летят одинокие
Из темноты да на свет,
Ищут всё чувства глубокие,
Как не ищи но их нет...
Тенями станут желания,
Призраки канувших дней,
Верит душа в обещания
Светлой Вселенной своей.
Свидетельство о публикации №121040904272