Тяжелейшая ситуация!
сложилась в КНДР!
И это не для кого
уже не секрет!
Об этом заявил сам
Кому и заЧЕм, этот Ын?
Тяжелейший кризис
экономический!
Тяжелейшая болезнь
Коровий вирус?
И их постиг, как
корейцы северные
не запирались на засов?
Тяжелейшие отношения
с Соединёнными штатами и
как результат санкции,
санкции, санкции!
Ну и сам лидер Трудовой
партии КНДР-один из самых
тяжёлых в мире?
Я даже употребила бы, эпитет-
тучный, но что это изменит?
Да! Тяжелейшая ситуация, но
надо как-то из неё
выкарабкиваться! Надо!
Свидетельство о публикации №121040904259