Окна RUS. ТА

Мир, построенный -
на чужом
невежестве,
прочнее, чем -
на своих
знаниях.

Если нам
дадут -
хотя бы
один повод,
у нас
найдётся -
множество кнутов...

Украинцы реально
отвоёвывают
у русских -
своё право
на европейские
сказки...

Сначала можно -
просто поругаться,
а потом
видно будет,
кого -
и бить...

Американский Слон:
- Клянусь -
копытами Осла!

А Киев
может стать
матерью -
и городов
византийских?..

Сторонники Добра
и Зла
подвергаются постоянной -
взаимной ротации...


Рецензии