Жребий уже брошен

Только цвет бездонных глаз,
Больше, ничего
Каждый раз, как в первый раз,
Мгновения сего
Ждал и верил. Гнал прочь сглаз-
Два туза легло.
Внемлешь, в ожидании фраз о любви ты...
Но
Не сошлись те небеса- миг прошел
И грянул
Беспощадный, без конца
Дождь,
А жизнь, как яма.

Ты тонул, ты погибал. Ты ушел, а ветер
Эту басню рассказал
Всем барышням на свете.

И морали, вобщем, нет.
Жизнь всего дороже.
В мире есть на все ответ,
А жребий уже брошен.


Рецензии