Осень
Блеск волны - чарует глаз.
Можно вроде искупаться,
Но вот только не сейчас!
Ныне, в нашем Подмосковье,
Холода порой придут.
Дождик капнет на подворье,
Раньше в дом всех позовут.
На дворе уже октябрь,
Раздарил богатство злат.
Шлёт поклон дедам, ребятам,
От деревьев листопад.
Свежий воздух, радость солнцу,
Время есть, прогнать тоску.
Часто свет горит в оконцах,
Темновато по утру.
Но а мы, не бьём боклуши,
Ходим-бродим погулять.
Ведь здоровие не купишь,
Можно только потерять!
Чайки весело резвятся,
Ждут нас волны и баркас.
Будем в море мы купаться,
Летом будем, не сейчас!
Свидетельство о публикации №121040904135